洋行日記 HIRO's NOTE
辻井洋行の公式ブログ
Translate
2023年6月27日火曜日
タコス飯弁当シーズン2へ
これまで、自炊で最もハマったのは、タコス味のミンチを敷き詰めたそぼろ飯です。
毎週末に、脂の少ないひき肉を買っては、玉ねぎとにんじんと一緒に炒め、
タコス味の調味料で整えるだけ。スピナッチを添えれば、出来上がりです。
この調味料をついにKALDIで見つけたので、いよいよ第二期タコス飯弁当の
シーズン到来となりそうです。美味しく作れるといいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿